domenica 1 novembre 2009

Ricetta: Pomodori Gratinati (5)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Pomodori Rotondi
  • 3 Pomodori Perini
  • 2 Panini (mollica)
  • Panna
  • Erba Cipollina Tritata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi
  2. In un pentolino mettete 1/2 bicchiere di panna, unite i perini spellati e tritati, fate addensare e raffreddare
  3. Ammorbidite la mollica in poca acqua, strizzatela, insaporitela con erba cipollina tritata, sale e pepe; unite alla salsa
  4. Riempite i pomodori, disponeteli in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno a 180 gradi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP