domenica 1 novembre 2009

Ricetta: Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 450 G Melanzane
  • 1 Baguette (pane Francese)
  • 20 G Cipolla
  • Pasta Di Olive Nere
  • Basilico
  • 32 Acciughe Marinate
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d'olio con un spicchio d'aglio e la cipolla tritata
  2. Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico
  3. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno
  4. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotolati

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP