Ricetta: Fette Di Pane Con Melanzane E Alici
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 450 G Melanzane
- 1 Baguette (pane Francese)
- 20 G Cipolla
- Pasta Di Olive Nere
- Basilico
- 32 Acciughe Marinate
- Aglio
- Olio D'oliva
- Sale
- Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d'olio con un spicchio d'aglio e la cipolla tritata
- Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico
- Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno
- Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotolati