sabato 14 novembre 2009

Ricetta: Dessert Ai Cachi

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 250 G Pasta Sfoglia
  • 80 G Zucchero A Velo
  • 4 Cachi Piccoli
  • 500 G Latte
  • 200 G Nocciole Sgusciate
  • 50 G Zucchero
  • 1 Cachi
Preparazione:
  1. Nel frullatore unite il latte con le nocciole, frullate il tutto, poi lasciate riposare per un paio d'ore
  2. Filtrate il composto e aggregatevi 30 g di zucchero, poi fate bollire la salsa di nocciole per 2 minuti
  3. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, con una forchetta fate dei piccoli buchi, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di 12 cm di diametro, spolverizzatene 4 con poco zucchero a velo e per ultimo passateli al grill per farli caramellare
  4. Tagliate i piccoli cachi a fettine,spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo e passateli al grill
  5. A questo punto preparate una seconda salsa, frullando un grosso cachi con lo zucchero e poi facendo intiepidire il tutto
  6. Versate nei piatti un po' delle due salse, adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi e farcite con i cachi canditi; infine decorate con le nocciole tritate

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP