lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Gnocchetti Di Formaggio In Brodo

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 40 G Burro
  • 150 Cl Brodo
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Uovo
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. In una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un crema
  2. Amalgamate il tuorlo, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e uno di farina
  3. Mescolate bene gli ingredienti, incorporate l'albume sbattuto con un pizzico di sale
  4. Portate a bollore il brodo di pollo o di vitello
  5. Tuffatevi il composto a cucchiaini
  6. Quando gli gnocchetti vengono a galla sono cotti
  7. Sgocciolateli
  8. Passateli in zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato a parte
  9. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto Doc, Castel Del Monte Bianco DOC

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP