Ricetta: Gnocchetti Di Formaggio In Brodo
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 40 G Burro
- 150 Cl Brodo
- Formaggio Grattugiato
- 1 Cucchiaio Farina
- 1 Uovo
- 1 Pizzico Sale
- In una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un crema
- Amalgamate il tuorlo, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e uno di farina
- Mescolate bene gli ingredienti, incorporate l'albume sbattuto con un pizzico di sale
- Portate a bollore il brodo di pollo o di vitello
- Tuffatevi il composto a cucchiaini
- Quando gli gnocchetti vengono a galla sono cotti
- Sgocciolateli
- Passateli in zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato a parte
- Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto Doc, Castel Del Monte Bianco DOC