venerdì 13 novembre 2009

Ricetta: Crocchette Di Fondi Di Carciofo

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 20 Carciofi Piccoli
  • 40 G Burro
  • 40 G Farina
  • Latte
  • 2 Salsiccette Di Puro Suino
  • 100 G Funghi Finferli
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata
  2. Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti
  3. Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte
  4. Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia
  5. Far raffreddare
  6. Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio

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