sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Ceci Con La Tempia Di Maiale (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 300 G Ceci
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 500 G Guancia Di Maiale
  • 500 G Lombo Di Maiale
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con il rosmarino
  2. Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora
  3. Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più
  4. Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra

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