Ricetta: Ceci Con La Tempia Di Maiale (2)
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
- 300 G Ceci
- 1 Rametto Rosmarino
- 500 G Guancia Di Maiale
- 500 G Lombo Di Maiale
- 1 Costa Sedano
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- Sale
- Pepe
- Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con il rosmarino
- Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora
- Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più
- Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra