sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Maccheroni Al Gratin

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Maccheroni
  • 80 G Burro
  • 40 G Farina
  • 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 100 Cl Latte
  • Sale
  • Burro
Preparazione:
  1. Lessare i maccheroni in 1/2 l di latte e 1/2 l di acqua salata e scolarli quando avranno assorbito quasi tutto il liquido
  2. Condirli con 40 g di burro e parte del parmigiano e tenerli in caldo
  3. Preparare una besciamella con 40 g di burro fuso, la farina, 1/2 l di latte caldo e mescolare per non formare grumi
  4. Imburrare una pirofila, versarvi i maccheroni e la besciamella, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti finché la superficie sarà ben dorata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP