sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Spezzatino Di Vitello

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Pezzetti Di Polpa Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 300 G Carota
  • 500 G Pomodori Maturi
  • 30 G Burro
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Foglia Alloro
  • 1 Spicchio Aglio
  • Poca Farina Bianca
  • Poco Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote
  2. Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo
  3. Proseguite la cottura a recipiente coperto
  4. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente
  5. Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP