Ricetta: Spezzatino Di Vitello
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 800 G Pezzetti Di Polpa Di Vitello
- 1 Cipolla
- 300 G Carota
- 500 G Pomodori Maturi
- 30 G Burro
- 1 Costa Sedano
- 1 Mazzetto Prezzemolo
- 1 Foglia Alloro
- 1 Spicchio Aglio
- Poca Farina Bianca
- Poco Brodo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote
- Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo
- Proseguite la cottura a recipiente coperto
- Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente
- Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote