venerdì 6 novembre 2009

Ricetta: Carote In Agrodolce

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Carote
  • 300 G Zucchero
  • 100 Cl Aceto Di Vino Bianco
  • 100 G Uvetta Sultanina
  • 50 G Pinoli
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Lavate, raschiate e tagliate a julienne le carote
  2. In un tegame versate l'aceto, aggiungete zucchero e carote, lasciate bollire a fuoco medio un quarto d'ora
  3. Scolate le carote, conservate il liquido
  4. In un barattolo di vetro sistemate le carote a strati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) e pinoli
  5. Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco
  6. Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte
  7. E' un insolito contorno per bolliti

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