Ricetta: Bavette Al Vitello E Asparagi (2)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- Pasta Tipo Bavette
- 1 Mazzo Asparagi
- 100 G Burro
- 100 G Carne Di Vitello
- 250 G Formaggio Sbrinz Stagionato Da Tagliare A Lamelle
- 25 Cl Panna Fresca
- 1 Bicchiere Vino Bianco
- 1 Cipollina
- Sale
- Pepe
- Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello
- Regolate di sale e pepe e unite la panna
- In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura
- Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite