martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Bavette Al Vitello E Asparagi (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Pasta Tipo Bavette
  • 1 Mazzo Asparagi
  • 100 G Burro
  • 100 G Carne Di Vitello
  • 250 G Formaggio Sbrinz Stagionato Da Tagliare A Lamelle
  • 25 Cl Panna Fresca
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello
  2. Regolate di sale e pepe e unite la panna
  3. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura
  4. Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite

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