martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Pere Vestite Di Cioccolato

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Pere Williams Mature Ma Molto Sode
  • 4 Cucchiai Zucchero
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Stecca Vaniglia
  • 250 G Cioccolato Fondente
  • 2 Cucchiai Panna Fresca
Preparazione:
  1. Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d'acqua e fatelo sciogliere
  2. Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo
  3. Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua
  4. Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti
  5. Ci vorrà quasi un'ora
  6. Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto
  7. Lasciatele raffreddare
  8. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna
  9. Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP