Ricetta: Pere Vestite Di Cioccolato
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Pere Williams Mature Ma Molto Sode
- 4 Cucchiai Zucchero
- 1 Bicchiere Vino Bianco
- 1 Stecca Vaniglia
- 250 G Cioccolato Fondente
- 2 Cucchiai Panna Fresca
- Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d'acqua e fatelo sciogliere
- Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo
- Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua
- Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti
- Ci vorrà quasi un'ora
- Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto
- Lasciatele raffreddare
- Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna
- Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire