Ricetta: Bavarese Alle Fragole (3)
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 600 G Fragole
- 400 G Panna Montata
- 250 G Zucchero
- 4 Fogli Colla Di Pesce
- 1 Limone
- Usate uno 1 stampo rotondo con buco di 150 cl di capacità
- Mettete da parte circa 20 fragole dopo averle ben lavate (per la decorazione) e frullate le altre
- Aggiungetevi lo zucchero, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata di tutto il limone
- Intanto in poca acqua e a fuoco moderato sciogliete la colla di pesce, che aggiungerete al frullato
- Incorporatevi poi la panna montata e versate il composto nello stampo
- Mettete nel frigo per 3 ore
- Al momento di servire passate velocemente lo stampo sotto l'acqua calda e rovesciate la bavarese su di un piatto di portata decorandola con le fragole fresche