lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Bavarese Alle Fragole (3)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 600 G Fragole
  • 400 G Panna Montata
  • 250 G Zucchero
  • 4 Fogli Colla Di Pesce
  • 1 Limone
Preparazione:
  1. Usate uno 1 stampo rotondo con buco di 150 cl di capacità
  2. Mettete da parte circa 20 fragole dopo averle ben lavate (per la decorazione) e frullate le altre
  3. Aggiungetevi lo zucchero, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata di tutto il limone
  4. Intanto in poca acqua e a fuoco moderato sciogliete la colla di pesce, che aggiungerete al frullato
  5. Incorporatevi poi la panna montata e versate il composto nello stampo
  6. Mettete nel frigo per 3 ore
  7. Al momento di servire passate velocemente lo stampo sotto l'acqua calda e rovesciate la bavarese su di un piatto di portata decorandola con le fragole fresche

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