lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Fettine Di Petto Di Tacchino Tagliate Fini
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  • 1/2 Limone
  • 30 G Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Dorare le fette di tacchino nell'olio caldo 1 minuto circa per parte
  2. Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti
  3. Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda
  4. Disporre la carne in un piatto
  5. Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP