lunedì 2 novembre 2009

Ricetta: Riso Vegetariano (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Riso
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 1/2 Peperone
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 100 G Passata Di Pomodoro
  • Brodo Vegetale
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
  1. Tritare aglio e cipolla e rosolarli in olio e burro
  2. Unire le verdure tagliate a dadini e far insaporire
  3. Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente poi versare la passata di pomodoro e portare a cottura il riso unendo, poco per volta, il brodo
  4. Prima di servire mantecare con una noce di burro e il grana

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP