mercoledì 11 novembre 2009

Ricetta: Antipasto Di Caviale

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Vasetti Caviale
  • Burro Freschissimo
  • Pancarré
  • Ghiaccio Tritato
Preparazione:
  1. Riempite le apposite coppe di vetro con il ghiaccio tritato e se non si\r\nhanno proprio quelle da caviale, adattarsi con quelle da macedonia
  2. Al centro di ogni coppa sistemate il vasetto di caviale in modo che sia ben contornato dal 'freddo' tutt'intorno
  3. fate tostare le fette di pane divise a metà
  4. ogni ospite imburra il suo crostino di pane e vi deposita sopra un cucchiaino (attenzione, adoperate quelli d'osso!) di caviale
  5. Così di seguito fino a vuotare il vasetto! Come è noto il caviale è molto costoso e chi vuole risparmiare può offrire le uova di lompo
  6. Ma è tutta un'altra cosa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP