lunedì 9 novembre 2009

Ricetta: Ananas Con La Panna

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 2 Ananas
  • 100 Cl Panna Montata
  • 600 G Frutta Sciroppata
  • 100 G Ciliegie Candite
Preparazione:
  1. Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell'ananas, e anche il torsolo centrale, cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa
  2. Frullare insieme la polpa estratta dell'ananas e la frutta sciroppata
  3. Appoggiare l'ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora
  4. Dopodichè decorare con le ciliegie e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP