Risotto Con Salsiccia (4)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 500 G Riso Arborio Superfino
- 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
- 3 Salsicce
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- Brodo
- Abbondante Formaggio Parmigiano
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Abbondante Pepe
- In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine
- Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare
- Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro
- Portate a cottura sempre mescolando
- Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato