venerdì 2 ottobre 2009

Risotto Con Salsiccia (4)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Riso Arborio Superfino
  • 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
  • 3 Salsicce
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Brodo
  • Abbondante Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Abbondante Pepe
Preparazione:
  1. In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine
  2. Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare
  3. Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro
  4. Portate a cottura sempre mescolando
  5. Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP