venerdì 2 ottobre 2009

Bucatini Alla Campagnola

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Bucatini
  • 2 Patate
  • 300 G Fagiolini
  • 3 Pomodori Maturi
  • 10 Foglie Basilico
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe Nero In Grani
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Far bollire l'acqua per la pasta
  2. Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini
  3. Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini
  4. Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico
  5. Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero
  6. Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP