Bucatini Alla Campagnola
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Bucatini
- 2 Patate
- 300 G Fagiolini
- 3 Pomodori Maturi
- 10 Foglie Basilico
- 1 Spicchio Aglio
- Sale
- Pepe Nero In Grani
- 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
- Far bollire l'acqua per la pasta
- Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini
- Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini
- Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico
- Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero
- Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico