venerdì 2 ottobre 2009

Rigatoni Alle Cozze

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 800 G Pasta Tipo Rigatoni
  • 1800 G Cozze
  • 1 Peperone Rosso
  • 800 G Pomodorini Maturi
  • 2 Cipolle
  • 3 Spicchi Aglio
  • 6 Cucchiai Olio D'oliva
  • Poco Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla
  2. Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe
  3. Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi
  4. Intanto cuocete i rigatoni
  5. Passate il composto al frullatore
  6. Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto
  7. Servite

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