venerdì 2 ottobre 2009

Pasticcio Di Carne (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Carne Di Manzo In Fettine Sottili
  • 5 Patate
  • 2 Uova Sode
  • Brodo
  • 200 G Farina
  • 100 G Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Preparazione:
  1. Imburrate una pirofila e disponete sul fondo le patate a rondelle, poi la carne salata e pepata e, infine, le uova sode a rondelle
  2. Bagnate con un po' di brodo, distribuite fiocchetti di burro
  3. Inumidite il bordo della pirofila, coprite il pasticcio con la sfoglia tirata a 1 cm di spessore e premete i bordi
  4. Bucherellate la superficie
  5. Cuocete a 180 gradi un'ora

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP