mercoledì 21 ottobre 2009

Ricetta: Torta Alle Nocciole E Miele

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 250 G Farina
  • 250 G Zucchero A Velo
  • 200 G Burro
  • 150 G Nocciole
  • 150 G Cioccolato Fondente
  • 30 G Cacao
  • Miele
  • 5 Tuorli D'uovo
  • 4 Albumi D'uovo
  • 1 Cucchiaio Rum
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale
  2. Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente
  3. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP