mercoledì 21 ottobre 2009

Ricetta: Tagliolini Rosa

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 1 Cipollina
  • 1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco
  • 1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G)
  • 25 Cl Panna
  • 1 Puntina Concentrato Di Pomodoro
  • Erba Cipollina
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo
  2. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP