Ricetta: Tagliolini Rosa
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
- 1 Cipollina
- 1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco
- 1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G)
- 25 Cl Panna
- 1 Puntina Concentrato Di Pomodoro
- Erba Cipollina
- 4 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo
- Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite