martedì 27 ottobre 2009

Ricetta: Tagliatelle Alla Gricia

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Tagliatelle
  • 200 G Guanciale Di Maiale
  • 1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Pezzetto Peperoncino
  • Abbondante Sale
Preparazione:
  1. Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza
  2. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore, unendo un pezzetto di peperoncino
  3. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi le tagliatelle e cuocerle al dente; scolarle, versarle in una terrina e condirli con il guanciale e una bella manciata di pecorino

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP