martedì 27 ottobre 2009

Ricetta: Gamberetti In Crosta

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 600 G Gamberetti Puliti
  • 1 Zucchina
  • 2 Fette Pancarré Raffermo
  • 30 G Formaggio Pecorino
  • Prezzemolo
  • Timo
  • 1 Porro
  • 8 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile
  2. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro
  3. Grattugiare il formaggio
  4. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare
  5. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina
  6. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP