Ricetta: Gamberetti In Crosta
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 600 G Gamberetti Puliti
- 1 Zucchina
- 2 Fette Pancarré Raffermo
- 30 G Formaggio Pecorino
- Prezzemolo
- Timo
- 1 Porro
- 8 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile
- Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro
- Grattugiare il formaggio
- Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare
- Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina
- Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti