martedì 27 ottobre 2009

Ricetta: Finocchi Al Pomodoro

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Finocchi
  • 600 G Pomodori Pelati
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Foglia Salvia
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Pizzico Origano
  • 30 G Burro
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli
  2. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente
  3. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa
  4. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP