sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Spumone Di Prosciutto

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 150 G Prosciutto Cotto Affettato
  • 200 G Prosciutto Cotto (fette Di 200 G)
  • 200 G Mascarpone
  • 200 G Ricotta Doppia Crema
  • Sale
Preparazione:
  1. Servendovi di un mixer da cucina, fate frullare il prosciutto cotto per qualche secondo e aggiungete un po' per volta mescolando, il mascarpone, la ricotta e il sale
  2. Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire
  3. Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP