sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Frittata Al Prosciutto Cotto

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Uova
  • 120 G Prosciutto Cotto
  • 2 Cucchiai Panna
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1 Noce Burro
  • 1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Sbattete le uova, unite il prosciutto cotto e un ciuffo di prezzemolo tritati, un cucchiaio di formaggio grattugiato, due cucchiai di panna, regolate sale e pepe con moderazione
  2. In una padella sciogliete una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare da entrambe le parti
  3. Servitela calda

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP