sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Pasta Tipo Spaghetti Di Riso
  • 100 G Polpa Di Granchio
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Pomodoro
  • 1/2 Papaia
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
  1. Bollire dell'acqua salata poi spegnerla e immergere gli spaghetti
  2. Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda
  3. Rosolare l'aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo d'acqua
  4. Mantecare la pasta e servirla nella papaia svuotata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP