sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Gelato Di Limone

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 220 G Zucchero
  • 1 Pizzico Sale
  • 120 G Latte
  • 120 G Succo Di Limone
  • 2 Albumi D'uovo
  • Acqua
Preparazione:
  1. Cuocere per 5 minuti 160 g di zucchero, il sale e 230 g di acqua (circa 1 bicchiere e 1/2)
  2. Unire il latte, il limone e mescolare
  3. Mettere il liquido nel freezer finché si sarà indurito
  4. Montare a neve ferma le chiare con lo zucchero
  5. Riprendere il composto dal freezer romperlo con un cucchiaio e ridurlo in crema con il frullino
  6. Unire le chiare e rimettere nel freezer a gelare

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP