mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Sfogliata Di Mele

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Sfoglia
  • 3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche
  • 700 G Mele Renette
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • 1 Limone
Preparazione:
  1. Scongelare la pasta, ricavarne un rettangolo dello spessore di 2 cm circa e stenderlo sulla placca rivestita di carta da forno
  2. Punzecchiare la pasta, stendervi la marmellata e ricoprire con le mele a fettine, cospargere con lo zucchero mescolato con la scorza grattugiata di limone, ripiegare sulle mele i bordi della pasta e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti
  3. Servire tiepida o fredda

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP