Ricetta: Crocchette Di Gamberi E Patate
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 450 G Gamberetti Sgusciati
- 3 Patate
- 1 Cipolla
- Prezzemolo Tritato
- Latte
- Farina
- Burro
- Sale
- Pepe
- Lessare le patate
- Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro
- Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo
- Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola
- Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare
- Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti





