mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Crocchette Di Gamberi E Patate

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 450 G Gamberetti Sgusciati
  • 3 Patate
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo Tritato
  • Latte
  • Farina
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessare le patate
  2. Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro
  3. Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo
  4. Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola
  5. Salare, pepare, unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare
  6. Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP