giovedì 29 ottobre 2009

Ricetta: Smetana Alla Frutta

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Mascarpone
  • 200 G Panna
  • 2 Limoni
  • 125 G Zucchero A Velo
  • 1 Puntina Vaniglia
  • 10 G Gelatina Di Frutta
  • 4 Cucchiai Marmellata A Piacere
  • Frutta Fresca
Preparazione:
  1. Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia
  2. Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume
  3. Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d'acqua tiepida e la marmellata
  4. Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette
  5. Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP