martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Scorza Nera Alla Ligure

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Radici Insalata Soncino
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1/2 Limone
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
  • Sale
  • Prezzemolo Tritato
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
  1. Pelare le radici, cuocerle in acqua e aceto per circa 15 minuti
  2. Tagliarle a listarelle, scaldare in una padella olio aglio in camicia e far saltare le listarelle di radici, bagnare con poca acqua e far evaporare
  3. Prima di servire aggiungere i tuorli d'uovo mescolati con succo di limone e sale e far legare cospargere il tutto con prezzemolo tritato e aggiungere sale se necessario

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP