sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Salsa Alla Cacciatora

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Burro
  • 20 G Olio D'oliva
  • 150 G Funghi Coltivati
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado Per Brodo
  • 100 G Pomodori Maturi Pelati E Tritati
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
  • Poco Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
  • Sale
Preparazione:
  1. Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva
  2. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida
  3. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente
  4. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire

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