lunedì 19 ottobre 2009

Ricetta: Riso Ghiotto

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Riso
  • 80 G Formaggio Gorgonzola
  • 100 G Mascarpone
  • 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 30 G Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Far lessare il riso in abbondante acqua salata e, intanto, con una frusta da cucina, amalgamare in una zuppiera il gorgonzola, il mascarpone, il burro ammorbidito e il parmigiano grattugiato
  2. Scolare il riso piuttosto al dente, versarlo nella zuppiera, rimescolarlo energicamente con un cucchiaio di legno per incorporarlo alla salsetta, spolverizzarvi sopra il pepe e servire subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP