lunedì 19 ottobre 2009

Ricetta: Risotto Ai Porri (4)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Riso Vialone Nano Non Brillato
  • 400 G Porri
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 100 Cl Brodo Vegetale
  • 4 Pistilli Zafferano
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
  1. Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime
  2. Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale
  3. Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare
  4. Unire metà brodo e mescolare
  5. Unire i porri
  6. Aggiungere man mano altro brodo
  7. A fine cottura mantecare col grana grattugiato

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