Ricetta: Risotto Ai Porri (4)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Riso Vialone Nano Non Brillato
- 400 G Porri
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- 100 Cl Brodo Vegetale
- 4 Pistilli Zafferano
- Formaggio Grana Grattugiato
- 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime
- Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale
- Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare
- Unire metà brodo e mescolare
- Unire i porri
- Aggiungere man mano altro brodo
- A fine cottura mantecare col grana grattugiato