martedì 27 ottobre 2009

Ricetta: Pollo Ai Piselli

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Petti Di Pollo
  • 300 G Piselli In Scatola
  • 25 G Speck (fette Da 25 G)
  • 1/2 Cipolla
  • Farina
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Dividere i petti di pollo in piccoli pezzi e passarli nella farina
  2. Soffriggere a fuoco basso con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio la cipolla tritata insieme allo speck
  3. Dopo qualche minuto unire il pollo e farlo rosolare
  4. Unire i piselli e poco rosmarino tritato
  5. Salare e cuocere coperto per 20 minuti, mescolando ogni tanto e bagnando solo se occorre con poca acqua calda

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP