martedì 20 ottobre 2009

Ricetta: Piccoli Budini Di Pomodoro

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1000 G Polpa Di Pomodoro
  • 200 G Patate Lessate
  • 50 G Scalogno Tritato
  • 4 Uova
  • 1 Carota
  • 1 Foglia Alloro
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Rametto Timo
  • 3 Foglie Basilico
  • 5 Cucchiai Panna Fresca
  • 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fate appassire lo scalogno con l'olio, unite l'alloro (che eliminerete), l'aglio (che eliminerete), la polpa di pomodoro, la carota spezzettata, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe
  2. Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una purea di pomodoro piuttosto densa
  3. Passate al setaccio la salsa poi le patate quindi frullate tutto insieme
  4. Incorporatevi le uova, la panna ed il basilico sminuzzato
  5. Frullate ancora un poco, versate il composto in stampini individuali imburrati e cuocete in forno già caldo a 170 gradi a bagnomaria per 40 minuti
  6. Servite freddi guarniti a piacere

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP