Ricetta: Risotto Con Pesce Persico
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Riso
- 500 G Filetti Di Pesce Persico
- 1 Limone
- 1 Cipolla
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- 50 G Burro
- Brodo Di Dado
- 1 Pizzico Sale
- 1 Punta Zafferano
- 2 Uova
- Pangrattato
- Olio Per Friggere
- Disporre i filetti di pesce persico puliti e asciugati in un piatto largo, spruzzarli del succo di limone e lasciarli marinare per circa 1 ora
- Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito
- Nell'ultimo mestolo diluire una punta di zafferano
- Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sbattere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura
- Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati
- Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell'eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo
- Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce