venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Peperoni In Agrodolce (6)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Peperoni Rossi E Peperoni Gialli
  • 1 Cipolla
  • 100 G Olive Snocciolate
  • 30 G Capperi
  • 1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • Poco Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Far soffriggere a fuoco lento, in poco olio, la cipolla tagliata a fettine sottili
  2. Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i capperi e le olive; lasciar insaporire per pochi minuti quindi aggiungere i peperoni lavati, asciugati e tagliati a spicchi
  3. Incoperchiare e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP