venerdì 30 ottobre 2009

Ricetta: Spaghettini Alla Bottarga

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Spaghettini
  • 100 G Bottarga
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. In un tegamino scaldate due cucchiai d'olio, unitevi metà bottarga tagliata a fettine sottilissime e metà sbriciolata
  2. Fate insaporire a fiamma bassa
  3. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua poco salata (la bottarga è molto saporita), scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa, mescolate perché insaporiscano
  4. Passate gli spaghettini nel piatto da portata
  5. Servite
  6. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC

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