Ricetta: Pasta E Ceci (4)
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 200 G Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero
- 6 Spicchi Aglio
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Rosmarino Tritato
- Alcuni Cucchiai Salsa Di Pomodoro
- 200 G Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi)
- Sale
- Pepe
- Soffriggere 3 spicchi d'aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua
- Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un'altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d'aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle
- Spolverare di pepe e aggiungere un po' d'olio d'oliva extra-vergine





