mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Delizia Di Mele

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1000 G Mele Renette
  • 200 G Biscotti Amaretti Morbidi
  • 20 G Mollica Di Pane Grattugiata
  • 1 Bicchierino Vino Marsala Secco
  • 1 Tazzina Caffè Forte
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaino Cacao Amaro
  • 30 G Uvetta Sultanina
  • 2 Cucchiai Miele D'acacia
  • Scorza Di Limone
  • Burro
Preparazione:
  1. Mescolare amaretti sbriciolati, pane, marsala, uovo e caffè e far riposare
  2. Unire mele grattugiate, uvetta ammollata, cacao, miele e scorza grattugiata
  3. Versare il composto in uno stampo foderato di alluminio imburrato e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 1 ora e mezza

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP