mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Bucatini Al Gorgonzola

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Bucatini
  • 150 G Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 1 Bicchiere Panna Liquida
  • Prezzemolo
  • Zucchero
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
  1. Tagliare a dadini il formaggio e farlo fondere a fuoco bassissimo mescolando
  2. Unire pochissimo zucchero, una presa di sale, abbondante pepe e la panna e far amalgamare gli ingredienti
  3. Lessare i bucatini in acqua salata, scolarli e versarli nel tegame con il condimento
  4. Mantecarli a fuoco medio
  5. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e il grana prima di servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP