mercoledì 28 ottobre 2009

Ricetta: Pasta Ai Capperi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Trenette
  • 2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
  • Prezzemolo
  • Alcuni Aghi Di Rosmarino
  • 2 Foglie Salvia
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Formaggio Grana
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate
  2. Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio
  3. Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina
  4. Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette
  5. Mescolare e servire con grana grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP