Ricetta: Pasta Ai Capperi
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Trenette
- 2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
- Prezzemolo
- Alcuni Aghi Di Rosmarino
- 2 Foglie Salvia
- 3 Cucchiai Olio D'oliva
- Formaggio Grana
- Sale
- Pepe
- Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate
- Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio
- Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina
- Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette
- Mescolare e servire con grana grattugiato





