sabato 10 ottobre 2009

Ricetta: Nasello All'inglese

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Nasello
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Gambo Sedano
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • Prezzemolo
  • Patatine Novelle
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • Sale
Preparazione:
  1. Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto
  2. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo
  3. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP