venerdì 9 ottobre 2009

Ricetta: Merluzzo Con Burro E Farina

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1 Cipolla Grande Sminuzzata
  • 500 G Merluzzo Affumicato
  • 1 1/2 Tazza Latte
  • 1/2 Cucchiaino Pepe Nero Macinato
  • 1 Cucchiaino Senape In Polvere
  • 20 G Burro
  • 2 Cucchiai Farina
  • 1 Cipollotto Sminuzzato
Preparazione:
  1. Mettete la cipolla in una pentola grande
  2. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle
  3. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione
  4. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti
  5. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti
  6. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo
  7. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti
  8. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto
  9. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso
  10. Versate sul pesce e servite

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