Ricetta: Merluzzo Con Burro E Farina
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 1 Cipolla Grande Sminuzzata
- 500 G Merluzzo Affumicato
- 1 1/2 Tazza Latte
- 1/2 Cucchiaino Pepe Nero Macinato
- 1 Cucchiaino Senape In Polvere
- 20 G Burro
- 2 Cucchiai Farina
- 1 Cipollotto Sminuzzato
- Mettete la cipolla in una pentola grande
- Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle
- Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione
- Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti
- Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti
- Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo
- Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti
- Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto
- Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso
- Versate sul pesce e servite