Ricetta: Prosciutto In Crosta
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 8 Fette Prosciutto Cotto Magro
- 300 G Pasta Sfoglia
- 30 Cl Besciamella
- 2 Tuorli D'uovo
- 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Noce Moscata
- Sale
- Pepe
- Preparate circa 30 cl di besciamella morbida (oppure utilizzate quella già pronta), unitevi un tuorlo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata
- Spalmate con la salsa fredda le fette di prosciutto e arrotolatele
- Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 8 rettangoli di dimensioni sufficienti ad avvolgere i cannelloni di prosciutto
- Avvolgete ogni cannellone in uno dei rettangoli di pasta sfoglia, saldate bene le aperture con il secondo tuorlo d'uovo battuto, poi pennellate le superfici con il tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
- Accompagnate gli involtini con verdura cotta o con una bella insalata verde