lunedì 12 ottobre 2009

Ricetta: Prosciutto In Crosta

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 8 Fette Prosciutto Cotto Magro
  • 300 G Pasta Sfoglia
  • 30 Cl Besciamella
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Preparate circa 30 cl di besciamella morbida (oppure utilizzate quella già pronta), unitevi un tuorlo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata
  2. Spalmate con la salsa fredda le fette di prosciutto e arrotolatele
  3. Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 8 rettangoli di dimensioni sufficienti ad avvolgere i cannelloni di prosciutto
  4. Avvolgete ogni cannellone in uno dei rettangoli di pasta sfoglia, saldate bene le aperture con il secondo tuorlo d'uovo battuto, poi pennellate le superfici con il tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
  5. Accompagnate gli involtini con verdura cotta o con una bella insalata verde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP