Ricetta: Melanzane Gustose (2)
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 3 Melanzane
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- 1 Pizzico Origano
- 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
- Abbondante Olio D'oliva
- Sale
- Affettate le melanzane, salatele, lasciate che perdano un pò d'acqua di vegetazione
- Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina
- Nell'olio di frittura fate appassire la cipolla, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d'aceto
- Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto
- Sono buone anche consumate il giorno dopo