sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Melanzane Gustose (2)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Melanzane
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1 Pizzico Origano
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
  • Abbondante Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Affettate le melanzane, salatele, lasciate che perdano un pò d'acqua di vegetazione
  2. Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina
  3. Nell'olio di frittura fate appassire la cipolla, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d'aceto
  4. Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto
  5. Sono buone anche consumate il giorno dopo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP