sabato 31 ottobre 2009

Ricetta: Carpaccio Di Pesce Spada

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Pesce Spada A Fette Molto Sottili
  • 3 Limoni
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai Capperi
  • 1 Mazzetto Insalata Rucola
  • 1 Filo Olio D'oliva
  • 1 Spolverata Pepe Bianco
Preparazione:
  1. Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni
  2. Tenerlo in frigo per circa 2 ore
  3. Affettare al velo la cipolla
  4. Lavare e asciugare la rucola
  5. Scolare il pesce dal succo di limone, coprirlo con la cipolla e i capperi
  6. Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe

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